imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Я в печали.
Как всегда - похвастаешься вслух, что все хорошо, и тут же все это проходит...
Сегодня звякнула давней знакомой, которая работает ветеринаром - заодно и спросила, чем капать кошку от чихания. А та давай меня спрашивать, не контактировала ли я с больными животными, ибо это скорее всего вирус. Ну я и вспомнила, что чихать она начала, когда я начала работать - а у учеников завелся котенок уличный, весь больной - я его не трогала, но, видимо, через одежду передалось и мебель(((( Родители детей распереживались, давай мне предлагать оплатить анализы, а мне брать деньги неудобно... В общем, тыщ на 10 я попала, да и кошку теперь лечить, если и правда она подхватила чумку, и в дом гостей у которых животные, не привести... Пиздец, короче.
Но я надеюсь, что это аллергия - такой вариант моя знакомая тоже предположила.
Родители учеников жутко распереживались - я им говорю, виноваты не вы, а ваш ветеринар, который не предупредил, что это передается через предметы. Моя же знакомая сказала, что вирус на вещах живет год. Лично хочу задушить их ветеринара, вот честно!
В общем, я вся на стреме, в печали и в раздрае. Завтра с утра повезу ребенка сдавать анализы. И животное жалко - она дико стрессует выходить из дома, а уж анализы - это вообще жесть... А еще уколы, анализы... В общем, не будет пока у меня посудомойки... Зато будет жива-здорова лучшая кошечка на свете, и это радует)))
Как же я надеюсь, что это ложная тревога, и она эту хрень не подхватила... Скорей бы результаты анализов узнать...
Одно хорошо - собаки этим не заражаются, моя знакомая сказала, что у кошек и собак даже глисты разные)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments