imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Сходили сегодня с Асей к доктору - она сказала, что симптомы у моих учеников кота другие, поэтому вряд ли мы заразились. Но подтвердила, что штука жутко заразная - надо мыть обувь после них, и мою одежду убирать с обувью от кота. Ну и котика у них не гладить. Хорошо, что вовремя о заразности узнали - я их хоть предупредила, им теперь надо аккуратно в гости к другим кошкам ходить и к себе звать кошководов. Жесть, канеш.
Ну а мы сдали анализы на фсё из всех мест - в пятницу будут результаты, врач мне понравилась, внимательная и постаралась, чтоб было подешевле нам все это. Пока назначили капли. Кошка была вся в шоке - орала весь путь туда и обратно, но зато мужественно терпела, когда ей совали ватные палочки в глаза, нос и попу. Бедный ребенок придя домой, накинулась на еду. Теперь прячется от меня - вдруг еще куда-то ее понесу...
Надо будет Асю прививать потом, после лечения... Доктор рассказала, как это надо будет делать, гемор тот еще - два раза гнать глистов, потом делать два раза прививки, все это с разницей в две недели.
Ну я хотя бы выдохнула, что скорее всего, мы не заразились от этого котенка чумного. Блин, как страшно жить)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments