imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Сегодня я на нервяке подорвалась утром к ветеринару с кошкой, потом посмотрела на сказочную погоду и поняла, что надо ловить такую удачу - позвонила маме и позвала ее в Таврический гулять. Погуляли, пофоткали и поехали ко мне в гости. Там я маму покрасила, приготовила ей кабачок в гриле, надавала ей витаминов и всяких няшек, научила укладываться щеткой и щетку подарила, в общем - отлично провели время))) В итоге я ее проводила на трамвай и еще поперлась в магазин, ибо завтра опять дожди, а в такую погоду грех не ходить лишний раз на улицу - сухо и тепло, и я накупила на неделю еды))) Теперь готовить буду))) Как я люблю такие дни, когда энергии море, хочется гулять и делать дела, и все это приносит удовольствие! Завтра, небось, опять в спячку впаду, хехх
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments