imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Сегодня поняла, что началось обострение. Мое любимое, осеннее, в конце октября. Все как всегда((( Поговорили с Юлей, договорились, что она меня к доктору во вторник за ручку отведет. Думаю, идти ли на стационар, или попробовать просто к доктору иногда заходить и по ее рекомендациям лечиться... На стационар, конечно, очень не хочется. Обязаловка и все такое. Но зато можно выпросить уколы антидепрессанта - мне они дюже помогают всегда.
Так грустно - позвонила маме, рассказала, что обострение и иду к доктору - мама кивнула, и начала рассказывать о том, как неправильно питается ее любимый сыночка, мой братец...
Я вроде бы, вовремя себя поймала. Это ни с чем не сравнимое чувство, будто ты проглотил паука, и он жрет тебя изнутри... Омерзительное чувство. Но хотя бы не накрыло полностью, просто потрогало меня за поджилки пока. Так что - бегом к доктору, работу в сторону, лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
И ведь каждый раз надеюсь, что в этом году пронесет. Однако ж, не проносит. Уже 13 лет(((
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments