imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Похудательно-таблеточноэ

Сегодня я отдыхаю после вчерашнего...
Юля уехала, выгуляв сначала собаку мне, созваниваемся весь день, она там осваивает свою новую квартирку, ей непривычно)
А я утром встала, все тело дико болело после перетаскивания 20 сумок с книгами вдвоем с пятого этажа без лифта по кривой лестнице... В итоге поехала в клуб - там отогревала мышцы докрасна в финской парной, массажировала все тело в джакузи, в итоге по приползу домой тело хотя бы не воет от боли, а тихо постанывает при резких движениях или попытках встать с дивана)))
И да, ужас-ужас - я набрала вес под сотню, это мой максимум за всю жизнь. Для меня это мертвый рубеж, когда я решаю худеть без вариантов. Кстати, судя по моим ощущениям - неделю назад я после смены лекарства начала жрать - мне кажется, я весила больше чем сейчас, то есть за 100 кг, сейчас уже подсбросила - ппц! В итоге четыре дня назад села на собственно-выдуманную диету "4-1" - есть не раньше чем через четыре часа с последнее приема пищи, есть одну тарелку еды - и вот прям вкусно, просто и легко. Теперь думаю еще готовить только пп-блюда и не иметь в доме вкуснях - шоколадок там, булок и тд. Юля предлагает добавить разрешение на сладости до 12 утра жестко, не позже. Ну и мое любимое - раз в неделю отдых, мы решили, что это один раз пожрать фаст-фуд, а не весь день обжираться всем сладким и фастфудным, до чего дотянешься. Посмотрю, получится ли сбросить набранное, если нет - то придется идти к доктору и просить поменять лекарство на другое, более лояльное к фигуре. Обидно будет, ибо на этом лекарстве я реально счастливейший человек, оно очень мне подходит по характеру, но блин - жить в таком весе - это физически тяжко и больно... Но пока попробую все-таки худеть по своей системе. Потом попробую пойти на Физикл (это онлайн школа похудения, давно их читаю, мне нравится их подход очень, 5 тысяч за месяц, 4 месяца программа - оч хочу, насколько я разбираюсь в теме - у них очень интересный, действенный и здоровый подход) - кому интересно, погуглите Инстаграмм Зингилевского.
Ну а если и это не поможет - вот только тогда я пойду на смену таблеток. Ибо грамотно подобранный препарат - это редкость и великая удача.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments