imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Откуда берутся анекдоты про блондинок

Наташка, подруга моя, блондинка от природы - тут давеча ржала и рассказывала. Ставлю, говорит, свой автомобиль на газ (у нее джип, на который она сама заработала, она оч опытный водитель), мастер мне все показывает после проведения установки - и тут я вижу, что кнопка провалилась на переключателе. И тут, говорит, начинаю троллить мужика "А кнопочка где?! Верните кнопочку!" - "Что?" - "Ну кнопочка! Здесь была! Верните обратно кнопочку" - мужик покрывается красными пятнами, но мужественно матерится только про себя. Вот, говорит, оттуда и берутся анекдоты про блондинок)))
ЗЫ: кнопочку вернули на место
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments