imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Предновогодние итоги

В прошлом году я перед НГ писала огромный список желаний на будущий год. Сейчас перечитала, и поняла, что многое я сделала, многое просто отвалилось за ненадобностью, но в целом – сделано весьма много, хотя год, кажется, пролетел просто мгновенно.
Итак, сделанное:
1) Я хотела походить к психологу Инне. Я походила, и в итоге как-то пришла в идеальное для себя равновесие, когда вдруг оказалось впервые в жизни, что у меня нет запроса к психологу. Мне нравится моя жизнь, а все что можно улучшить – все в моих силах. Поэтому я прекратила к ней ходить, и пока ни к кому не хочу больше ходить из психологов. Решила она мои какие-то глубинные вопросы. Готова ее рекомендовать всем и каждому, потому как была я у многих психологов, но вот именно она поставила внутри меня все на свои места, причем сделала это настолько бережно, что я вообще ничего не заметила.
2) Мечтала закрыть кредитку и иметь ее на всякий случай… - Кредитка в запасе есть, но другая. А эту еще пока не закрыла, но осталось недолго, планирую в январе с ней покончить.
3) Хотела не работать летом – в итоге не работала аж с апреля по сентябрь. Устроила себе капитальный отпуск, впервые за много лет. Не работала, не лечилась, а просто отдыхала и думала, что делать с работой. В итоге вернулась к репетиторству, но только с 2мя учениками в любимой мною семье, работаю 2 дня в неделю, зато не пропускаю от усталости уроки, и денег зарабатываю столько же, сколько имела с 4мя учениками – но часто отменяя от усталости то одного, то другого. Стало больше сил на работу, больше интересных заданий стала готовить, и в целом – все радует.
4) Хотела билет в спортклуб любимый с джакузи – в итоге взяла билет в более дешевый спортклуб, но мультикарту, в итоге оказалось, что вблизи есть их клуб с джакузи тоже – и хожу, как пусечка, 1-2 раза в неделю. Осталось до полного счастья, чтоб прямые трамваи от меня до него уже наконец запустили, и будет совсем отлично.
5) Бросила курить электронки насовсем. Вот это – главное достижение года, я считаю. Мучилась три дня, но благодаря советам френдов, продержалась, а потом попустило. И больше начинать не хочу. Даже если трудные времена и хочется курить, вспоминаю три дня ада-терпежа, и не хочется потом снова через это проходить. Да и астма серьезно так уменьшилась после бросания.
6) Надеялась закрыть 50 тысяч большого кредита, а в итоге мама мне его закрыла вовсе – на мою долю в выкупленном жилье, чтоб я не претендовала на квартиру брата после ее смерти. Всем получилось выгодно, и в итоге у меня прибавилось 8 тысяч в месяц, которые я теперь могу не рваться-зарабатывать. И это прекрасно!
7) Сделала папочки с материалами для интересных уроков.
8) Выбиралась летом погулять. Особенно полюбила Новую Голландию))) И один раз развела с Юлей мосты – с моей стороны, ходили с Джериком втроем, было супер. Успели поймать одну теплую ночь в это холодное лето.
9) Купила цветной принтер, он же МФУ. Великая весчь! Правда, пора уже менять картриджи, с этим беда оч быстро наступает. Но все равно оч клевый – когда понадобилась куча ксерокопий – я сделала их за 10 минут на нем, не пришлось бежать искать ларек, как год назад.
10) Стала покупать себе только любимую качественную косметику. – Оказалось, что лучше купить крем за 1500, которым пользуешься, чем 10 дешевых кремов по 200 рублей, которые потом раздаешь или вовсе выкидываешь. И совсем по-другому ощущает себя кожа. И сама себя по другому чувствуешь, когда перестаешь на себе постоянно экономить.
Не получилось:
- походить на тайский массаж
- набрать побольше учеников
- найти надомную работу с контентом
- начать бегать, начать бегать с собакой вместе. Увы.
- Или хотя бы делать зарядку по утрам. Увы и ах.
- сходить еще раз на Беспринципные Чтения. Надо будет выделить на это деньги, да…
-сходить в итальянский ресторан.
- съездить в Репино на пару недель
- не занялась здоровьем и операцией. Надеюсь, что все рассосалось и никакая операция мне не нужна. Страшно очень.
- не ходила на творческие свидания (как в Пути Художника). Разве что пару раз гуляла в одиночестве. А ведь это совершенно прекрасно и очень ресурсно! И очень жаль, что я все время на это забиваю. Не надо так!
- купить посудомойку. Очень надеюсь в начале следующего года обойтись без финансовых форс-мажоров и проблем со здоровьем, тогда в марте смогу ее себе позволить уже наконец…
- ремонт в ванной – остается пока недостижимой мячтой.. эхх…
На хрен уже не надо:
- писать 3 страницы с утра. Ну не мое это! На ночь еще могла бы, но что-то совсем не хочется в последнее время (а вот творческие свидания оч хорошая метода из той же книжки).
- учиться делать маникюр или искать вменяемую маникюршу
- искать психогруппу. Вот вообще попустило на тему психологии. Попробовала сходить на группу поддержки ухаживающих за вредными больными стариками – и накрыло таким кромешным пиздецом от их историй, что еле вырулила. Конечно, больше туда ни ногой. И в целом поняла, что не хочу левых людей, общаться с незнакомцами и делиться своей болью при толпе чужих.
- делать стрижки регулярно и превращаться в блондинку. Вдруг решила отращивать, и мне нравятся длинные темные волосы мои. Ушла пора коротких стрижек, и мне в кайф смотреть на себя в зеркало.
- смотреть видео стилиста купленное и подгонять под него гардероб. В итоге феминизм и бодипозитив настолько меня вылечили, что я теперь без угрызений совести просто ношу то, что мне удобно и приятно носить, а не то, что положено девочкам и «приличным женщинам за 30».
Все это пишу, чтоб понять - может, успею что-то сделать до конца года))) Да и вообще, у меня уже новогоднее настроение, хочется окинуть год взглядом и понять - вот это, вот, что пролетело мимо - этот год, да, а что было то, а?
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments