imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Coctails

Я в последнее время подсела на коктейли. Беру смесь замороженных ягод, заливаю щедро ее молоком, добавляю сахар - и перемешиваю в блендере-чаше. Так как ягоды замороженные - то получается, как молочный коктейль с мороженым, только без него. И пузырики воздушные... Подсела-нимагу! Уже наела все ушедшие килограммы обратно этими коктейлями... Хехх... Решила баловаться только по выходным, а то это прям наркотик какой-то... Особенно, если взять не просто клубнику, а смесь "клубника-ежевика-вишня-черная смородина" - получается просто сказочно! Хехх... Ночью не пожрешь, ибо блендер дико шумный, а жаль... Яманьяяяааааак!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments