imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Coctails

Я в последнее время подсела на коктейли. Беру смесь замороженных ягод, заливаю щедро ее молоком, добавляю сахар - и перемешиваю в блендере-чаше. Так как ягоды замороженные - то получается, как молочный коктейль с мороженым, только без него. И пузырики воздушные... Подсела-нимагу! Уже наела все ушедшие килограммы обратно этими коктейлями... Хехх... Решила баловаться только по выходным, а то это прям наркотик какой-то... Особенно, если взять не просто клубнику, а смесь "клубника-ежевика-вишня-черная смородина" - получается просто сказочно! Хехх... Ночью не пожрешь, ибо блендер дико шумный, а жаль... Яманьяяяааааак!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments