imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Доброе утро)

Сегодня было не заснуть изза очень неприятного инцидента с собакой, в итоге утром взяла собранный заранее рюкзак и поехала к 7 в спортклуб. Решила побегать, не смотря на заверения окружающих, что с моим весом это вредно, ужас-ужас и все такое. Я хотела эндорфинов и прочего. И давно об этом мечтала. В итоге решила, что мечты надо сбывать, не смотря ни на что)
Перед пробежкой взвесилась в костюме - 99кг. Перед уходом из клуба взвесилась без костюма - уже 98. Вот что бег животворящий делает!
И вообще - меня прет, я такая бодрая и при этом заземленная. Очень круто! Буду теперь бегать по этой программе (5К - за 2 месяца выйти на пробежку в 5 км дает, если вкратце - интервальные тренировки). Гений-Юлия предложила включить это приложение с музыкальным одновременно - и да, все работает - то есть бежишь под музыку из одного приложения, а потом 5К говорит тебе, что надо переходить на шаг, или обратно на бег. Очень классно!
И время в такой тренировке просто пробежало - это весело и быстро! И пропотела я капитально, семь потом сошло - в итоге за 20 минут бега чистых я, кажется, устала гораздо круче, чем просто от ходьбы, даже в горку! Оч классно!
Буду продолжать, меня прет!
А потом я ходила в бани и смотрела на рассвет в огромные окна клуба, красиво безумно, мороз и солнце, и отличное настроение!!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments