imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Незамутненность

"Я гнался за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Удивляют люди.
Которые лезут в инстаграммы знаменитостей, которые матерятся, и пытаются им указывать, что мат - это плохо. Страшно удивляются, когда их шлют на три буквы. И не иссякает народная тропа - у того же Цыпкина КАЖДЫЙ пост приносит нового борца за нравственность писателя. Тот же Зингилевский - он очень вовремя и логично вставляет матюки, нет, все равно находятся страдальцы, ради который он таки обязан взять себя в руки и беречь их хрупкое психикококо. Бля.
Или вот мужчины, которые считают, что "стирает стиралка, убирает робот-пылесос, варит мультиварка, сушит сушилка", а "бабы нужны как мясо" (нет, эти молодцы баб не есть собрались, а трахать). Они толпами лезут в фем-паблики с хуем наперевес, и страшно удивляются, когда их речи не переубеждают этих мясных существ. И очень удивляются, что женщины могут вести себя агрессивно и ругаться матом. И каждый, каждый, думает - что он тут такой первый! Оригиальный! Неповторимый! Что сейчас он посеет светоч разума, и все фемки все побросают и побегут за хорошим мужиком, которого у них не было!
Вот поражает эта незамутненность. Человек без приглашения приходит в дом другого человека (виртуальный) и начинает ему объяснять, как надо вести хозяйство и жить в целом. С порога, не вытирая ноги, прется проверять пальчиком пыль в углах и дегустировать содержимое холодильника. И вот потом он таааак удивляется - когда его хватают за шиворот и выставляют за дверь! Как же так, кричит он, я же такой прекрасный! Я самый умный! Я знаю, как вам жить, дураки вы этакие! Я принес вам великое знание, пигмеи сраные!
И этих людей - много. Они лезут, как грибы после дождя, изо всех щелей. Даже в мою тихую жежешечку подобные твари заползают изредка. И ведь считают себя солью земли эти люди, и уверены, что их мнение обязательно все должны узнать, иначе...
Вот иначе что??? Лопнут они от сдерживания собственных говн? В них столько яда, что если не спустить на кого - сам отравишься?
Я даже не знаю, как называть эту категорию людей... Пока рабочее называние "Незамутненные"
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments