imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Бег

Я записалась в онлайн программу бега "Бег с удовольствием" с 9 числа - мне уже прислали первый урок и "разминку" и "растяжку"-видео. Что я хочу сказать? Либо я слушала жопой, когда ходила на офлайн-занятие прошлым летом, либо та преподша непонятно объясняла - либо я не так запомнила, но посмотрев видео, поняла, что я все неправильно делала. И в целом - воспринимать информацию из видео-урока мне проще, чем вживую, уж не знаю, почему. Очень классный у них курс онлайн - они ставят технику бега и делают так, чтоб у бегунов не было травм. Жаль, конечно, что каждый день надо бегать без выходных - я сомневаюсь, что потяну такой напряг... Ну, буду читерить и фоткаться за два дня)))
А может, меня и пропрет, и энергия появится, и буду бегать, как пусечка) Посмотрим...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments