imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Беру.ру, конечно, странные. Три дня доставить не могли мне посудомойку. В итоге привезли другую модель, не белую, а более дорогую-серебристую. Я уже плюнула и не стала возмущаться, пусть будет серебристая, она и красивше, и не такая маркая. Да и раковина у меня стальная в кухне, так что не обязательно белый))) Радует их система бонусов. Жаль, все деньги потратила, а то б купила щас себе со скидкой кофеварку, как у Юли за 5 тыщ вместо 10... Эх. Ну да ладно, буду просить деньги в марте на ДР и, наверное, куплю ее, уж больно вкусный в ней капучино получается. А пока моя старенькая худо-бедно варит)))
Вот я человек - сбылась одна мечта, придумываю следующую)))
И да, завтра мне установят посудомойку, скоро не ждите - буду внимать и медитировать на нее, работающую)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments