imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Беру.ру, конечно, странные. Три дня доставить не могли мне посудомойку. В итоге привезли другую модель, не белую, а более дорогую-серебристую. Я уже плюнула и не стала возмущаться, пусть будет серебристая, она и красивше, и не такая маркая. Да и раковина у меня стальная в кухне, так что не обязательно белый))) Радует их система бонусов. Жаль, все деньги потратила, а то б купила щас себе со скидкой кофеварку, как у Юли за 5 тыщ вместо 10... Эх. Ну да ладно, буду просить деньги в марте на ДР и, наверное, куплю ее, уж больно вкусный в ней капучино получается. А пока моя старенькая худо-бедно варит)))
Вот я человек - сбылась одна мечта, придумываю следующую)))
И да, завтра мне установят посудомойку, скоро не ждите - буду внимать и медитировать на нее, работающую)))
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments