imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Что-то я подумала, покопалась в предложениях подработок на фл.ру, и поняла, что я безнадежно отстала от всей этой индустрии. И самое главное - что на самом деле мне это неинтересно. Мне не хочется менять образ жизни, и мне нравится работать с английским, несмотря на все мечты о программировании...
Тут недавно с Юлей прошли тест на количество английский слов, которые ты знаешь... У меня ок. 5600, у нее 9800, почти в два раза больше. И я подумала - что вот я же могу просто учиться английскому самостоятельно. Ресурсов - вагон. Необязательно получать для этого вышку. Можно совершенствоваться в своей профессии и дорожать, как специалист. Здесь у меня больше шансов заработать приличные деньги с меньшими усилиями, особенно учитывая мои ограничения в обучаемости изза приема прихотропных лекарств.
Уже присмотрела себе пару вариантов повышения своего уровня. И да, мне надо расширять словарный запас в первую очередь. С грамматикой-то норм, разве что совсем сложные вещи плохо уже помню. Думаю скачать приложений с английским, читать на английском, смотреть кино и иногда трепаться на английском с Юлией)))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments