imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Всем привет) Нам уже лучше. Джерри уже снова интересуется всеми попутными помойками, хулиганит - выдрал нахрен катетер из лапы, бегает как лошадь при слове Гулять, лает на папу, когда тот меня будит - все уже почти в норме. Пока еще не совсем, но почти)))
Сегодня впервые ездили на трамвае. Оказалось, "за зверушку платить надо" (с) кондукторша))) У Джерри теперь есть свой билетик. Два) Очень хорошо себя вел в трамвае, сидел смирно, по ступенькам спокойно залезал и слезал высоким, молодец) В итоге обернулись быстро - в этот раз нам сделали очень быструю капельницу, и мы почти за полтора часа все сделали - и погуляли, и съездили к доктору. Так что 2 часа на капельнице уже не пришлось сидеть, слава богу!
И да, я наконец выспалась... Чувствую себя человеком.
Сегодня побегаю - очень понравился второй урок - бегать очень круто по их методике. Очень интересно и круто - реально не задыхаешься и не устаешь. Буду продолжать. Да и самочувствие после бега просто сказочное. И сон налаживается, и вообще организм счастливый и довольный от бега. Это мое. Я просто поняла, что эти ребята могут прикрыть этот курс и я могу после на него не попасть - да и прет бегать меня именно сейчас, поэтому передумала сваливать.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments