imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Собака по имени Джерри ожила. Сегодня даже пытался лечь на спину и покрутить велосипед - он так делает, когда ему кайфово. А этого он не делал уже очень давно. Видимо, подлечил доктор ему печенку, вдиимо, беспокоила.
Уже охотится на других собак, требует чесать пузико, радуется слову Гулять, приходит целоваться утром когда просыпаюсь - в общем, все возвращается на круги своя. А я счастлива, потому что мне вернули обратно мою собаку. Люблю-нимагу! Какое же это счастье - смотреть, как эта лошадь радостно носится, тряся ушами на ветру, и хвост - бубликом! Все фигня, главное - здоровье любимых.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments