imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Про бег

Я тут вписалась на недельку в марафон по бегу, и бегала, как пусечка - но решила оттуда все-таки уйти. Потому что у них надо жестко бегать каждый день 21 день подряд, типа челлендж, а я все-таки не могу долго в обязаловках.. Да и хочется давать организму отдых. Решила бегать через день, сама и для себя.
Да и техника, которую они преподают - мне не зашла. Ноги шибко стали болеть. Несколько советов их пригодились, а так - я лучше просто так буду бегать, без техники, для удовольствия.
Буду дальше читать и смотреть про технику бега, но в принципе я так поняла - основное - это разминка-заминка, дыхание и наклон вперед. Остальное мне не зашло, и без под метроном очень тяжело дался.
А так - у меня уменьшилось по бокам лицо и появилась талия. Даже несмотря на вчерашние булочки))) Буду продолжать, мне нравится.
Ну и марафон уже сделал свое дело - я стала легко выходить на бег, просто уже выработала себе ряд движений и действий, чтобы побегать. Делаю разминку дома, потом бегу, потом дома заминку - и бегом в душ! Так кайфово!!! И настроение отличное все время с бегом! Но я все же сторонник теории, что мышцам нужен отдых. Да и психологически приятней бегать после выходного, а не тащить себя на улицу изза того, что должен отчитаться в вацапе инструктору.
Ежли что - летом к ним опять пойду, но я думаю, можно и самой. Я все-таки люблю все делать по-своему и в своем ритме.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments