imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Сегодня мама выходила с братом утром из квартиры, и забыла внутри ключи. В итоге она дозвонилась до меня и попросилась у меня побыть до вечера. В итоге выгуляла мне собаку, а потом мы дрыхли до вечера. Поужинали - а тут и брат за ней приехал. Поржали, что мой отец послан был нам за наши грехи, я заявила, что в следующей жизни рожусь у Рокфеллеров в семье, видимо. Полезно иногда спустить пар...
Бег я пока забросила - ушла из марафона все же. Очень устала от обязаловки, и бег стал уже не в кайф. Решила бегать на дорожке в клубе, с дальнейшим перемещением в джакузи и бани)))
Новый год на подходе, осталась одна рабочая неделя, а потом - куча отдыха)))
Я стараюсь вообще не париться. Ем, что хочется. Сплю, когда хочется и сколько хочется. Смотрю сериальчики по ночам... Просто расслабон. Наконец-то можно просто пожить, и я хочу этим насладиться.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments