imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Сегодня мама выходила с братом утром из квартиры, и забыла внутри ключи. В итоге она дозвонилась до меня и попросилась у меня побыть до вечера. В итоге выгуляла мне собаку, а потом мы дрыхли до вечера. Поужинали - а тут и брат за ней приехал. Поржали, что мой отец послан был нам за наши грехи, я заявила, что в следующей жизни рожусь у Рокфеллеров в семье, видимо. Полезно иногда спустить пар...
Бег я пока забросила - ушла из марафона все же. Очень устала от обязаловки, и бег стал уже не в кайф. Решила бегать на дорожке в клубе, с дальнейшим перемещением в джакузи и бани)))
Новый год на подходе, осталась одна рабочая неделя, а потом - куча отдыха)))
Я стараюсь вообще не париться. Ем, что хочется. Сплю, когда хочется и сколько хочется. Смотрю сериальчики по ночам... Просто расслабон. Наконец-то можно просто пожить, и я хочу этим насладиться.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments