imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
В общем, затея с моей попыткой похудеть опять печально закончилась - я впала в спячку, пока не поняла, что опять загнала себя в угол. И да, с тех пор, как я лечусь - единственный способ похудеть для меня - это смена таблеток. Так что в январе пойду к своему доктору и буду советоваться с ней. И да, от фруктов у меня дико болит желудок после приема таблеток, даже я съела одно яблоко за день. Еще и гастроэнтеролога в списочек запишу.
А Новый год мы опять встречаем с Юлей, теперь у нас прибавилось два котика (у Юли) и нас стало больше. Планируем встречать у нее, ибо жеж новая квартира и надо встретить НГ именно там)))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments