imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
В общем, затея с моей попыткой похудеть опять печально закончилась - я впала в спячку, пока не поняла, что опять загнала себя в угол. И да, с тех пор, как я лечусь - единственный способ похудеть для меня - это смена таблеток. Так что в январе пойду к своему доктору и буду советоваться с ней. И да, от фруктов у меня дико болит желудок после приема таблеток, даже я съела одно яблоко за день. Еще и гастроэнтеролога в списочек запишу.
А Новый год мы опять встречаем с Юлей, теперь у нас прибавилось два котика (у Юли) и нас стало больше. Планируем встречать у нее, ибо жеж новая квартира и надо встретить НГ именно там)))
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments