imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
В общем, затея с моей попыткой похудеть опять печально закончилась - я впала в спячку, пока не поняла, что опять загнала себя в угол. И да, с тех пор, как я лечусь - единственный способ похудеть для меня - это смена таблеток. Так что в январе пойду к своему доктору и буду советоваться с ней. И да, от фруктов у меня дико болит желудок после приема таблеток, даже я съела одно яблоко за день. Еще и гастроэнтеролога в списочек запишу.
А Новый год мы опять встречаем с Юлей, теперь у нас прибавилось два котика (у Юли) и нас стало больше. Планируем встречать у нее, ибо жеж новая квартира и надо встретить НГ именно там)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments