imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Рецепт блинов от Алины Фаркаш

Самые простые тонкие блины на свете, которые всегда получаются и всегда переворачиваются. Их рецепт я прочитала как-то у Татьяны Толстой, а потом адаптировала под свой вкус. Итак: 2 яйца, 1.5 столовые ложки сахара, 1 стакан кипятка, 1 стакан холодного молока, 1 стакан муки с горкой, 0.5 чайной ложки соли, растительное масло.

Взбиваете яйца с сахаром, вливаете туда кипяток. Продолжаете взбивать, вливаете туда молоко, добавляете муку, соль, четверть стакана растительного масла. Все! Печь можно сразу, так как там кипяток, мука заваривается и не надо ждать, пока разовьется глютен, как в обычных блинах ) 

Tags: кулинария
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment