imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Рецепт блинов от Алины Фаркаш

Самые простые тонкие блины на свете, которые всегда получаются и всегда переворачиваются. Их рецепт я прочитала как-то у Татьяны Толстой, а потом адаптировала под свой вкус. Итак: 2 яйца, 1.5 столовые ложки сахара, 1 стакан кипятка, 1 стакан холодного молока, 1 стакан муки с горкой, 0.5 чайной ложки соли, растительное масло.

Взбиваете яйца с сахаром, вливаете туда кипяток. Продолжаете взбивать, вливаете туда молоко, добавляете муку, соль, четверть стакана растительного масла. Все! Печь можно сразу, так как там кипяток, мука заваривается и не надо ждать, пока разовьется глютен, как в обычных блинах ) 

Tags: кулинария
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment