imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Рецепт блинов от Алины Фаркаш

Самые простые тонкие блины на свете, которые всегда получаются и всегда переворачиваются. Их рецепт я прочитала как-то у Татьяны Толстой, а потом адаптировала под свой вкус. Итак: 2 яйца, 1.5 столовые ложки сахара, 1 стакан кипятка, 1 стакан холодного молока, 1 стакан муки с горкой, 0.5 чайной ложки соли, растительное масло.

Взбиваете яйца с сахаром, вливаете туда кипяток. Продолжаете взбивать, вливаете туда молоко, добавляете муку, соль, четверть стакана растительного масла. Все! Печь можно сразу, так как там кипяток, мука заваривается и не надо ждать, пока разовьется глютен, как в обычных блинах ) 

Tags: кулинария
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment