imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Родственное, мозговзрывающее

Моя прекрасная семейка опять вынесла мне мозг.
К брату приехала его любовь с детьми, остановились у них с мамой.
Мама теперь обрывает телефон мне, когда они уходят гулять по городу - какие ужасные у нее дети, как она не будет любить сашеньку и грязно им воспользуется и потом бросит, если вкратце. Дети хотят в Макдональдс вместо того, чтоб есть пресную матушкину "полезную" пищу, ужасные дети, да! И главное - ненормальные. Нормальные дети не такие, уж матушка-то знает. Вот Сашенька тихо в уголочке сидел в детстве, ел что дают и слушался как пуся. (Не то, что я, я была ужасссссным ребенком!) И девушка совершенно ужасссссная, рассказывает, что детей бабушка балует блинами - это же она маме намекает, шоб она испекла детям блины! И мама печет, страдаит и печет! маму угнетают, оккупанты, ужас-ужас, и даже давление у нее от них подскочило (правда, она кофе крепкого нахрюкалась, но это же фигня, да?)
Брат, в свою очередь, тайком звонит мне и спрашивает, звонила ли я маме, и что она говорит насчет его пассии. Возникает вопрос, почему эти двое, живущие в одной квартире, выясняют свои отношения через меня?
Позвонила Снус, пожаловалась, мол - ощущение, что я -единственный взрослый человек в нашей семье. Она сказала, Маша, так оно и есть! и велела отправить этих двоих пока что в черный список в телефоне.
я так и сделала - надоели. как говорит Юля, "мальчик сашенька, 44 годика" бляаааааа
Я вообще думаю, что надо что-то менять. Ощущение, что у меня "малокровие" и мало сил на свою жизнь, потому что я отдаю кровь окружающим. а надо отдавать что-то другое, чтобы жить хорошо. Думаю опять пойти на терапию, поработать над этим. устала жить чужими жизнями, хочу свою и для себя. а то ухожу в чужие переживания, а сама не понимаю, что чувствую внутри себя. Доколе?! Хочу стать эгоисткой уже наконец, зря меня, что ли, за это все детство чморили?
Заползла в итоге под одеяло, и лежала в темноте весь вечер, и просто было хорошо, что меня никто не трогает.
Блин, мне стало себя жалко. Хочется послать свою семейку нахрен и сделать так, чтобы не пришлось обращаться к ним за помощью, никакой. Зарабатывать достаточно, чтоб справляться с форсмажорами и чтоб хватало на все, типа болезни животных или ремонта. и иметь возможность съездить отдохнуть в отпуск!!!
как-то грустно, когда понимаешь, что никто на ручки не возьмет, да собственно, никогда и не было этих ручек...
пусть разбираются как-нибудь без меня с сашиной личной жизнью. а то свалили на меня отца, еще и себя норовят на меня повесить со своими переживаниями. а что я чувствую, им срать. в общем-то, думаю, пора мне так же начать себя вести с ними, для собственной психической сохранности, перестать контейнировать их эмоции и разводить по углам ринга. пошли в жопу! пусть у них все будет хорошо, но подальше от меня!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments