imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
С тех пор, как я вернулась к своему лекарству, жизнь начала налаживаться - сплю по ночам, днем делаю дела, и даже до сих пор не съехала с правильного питания, и это совсем не тяжело, а даже вкусно)
Сегодня снесла кошку к ветеринару - сдали анализы, пьем антибиотики, впереди как минимум одна маленькая операция (удаление корня зуба воспаленного) и может быть - риноскопия под наркозом. Врач мне понравился, клиника недорогая, поэтому, думаю, хватит денег на все (надеюсь).
Попутно рассылаю резюме на надомную работу с частичной занятостью, интересных вакансий достаточно много, не большинство даже не просматривают резюме. Все-таки дала объяву о репетиторстве, но там так много дешевых "преподавателей", что не факт, что кто-то откликнется.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments