imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
С тех пор, как я вернулась к своему лекарству, жизнь начала налаживаться - сплю по ночам, днем делаю дела, и даже до сих пор не съехала с правильного питания, и это совсем не тяжело, а даже вкусно)
Сегодня снесла кошку к ветеринару - сдали анализы, пьем антибиотики, впереди как минимум одна маленькая операция (удаление корня зуба воспаленного) и может быть - риноскопия под наркозом. Врач мне понравился, клиника недорогая, поэтому, думаю, хватит денег на все (надеюсь).
Попутно рассылаю резюме на надомную работу с частичной занятостью, интересных вакансий достаточно много, не большинство даже не просматривают резюме. Все-таки дала объяву о репетиторстве, но там так много дешевых "преподавателей", что не факт, что кто-то откликнется.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments