imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
С тех пор, как я вернулась к своему лекарству, жизнь начала налаживаться - сплю по ночам, днем делаю дела, и даже до сих пор не съехала с правильного питания, и это совсем не тяжело, а даже вкусно)
Сегодня снесла кошку к ветеринару - сдали анализы, пьем антибиотики, впереди как минимум одна маленькая операция (удаление корня зуба воспаленного) и может быть - риноскопия под наркозом. Врач мне понравился, клиника недорогая, поэтому, думаю, хватит денег на все (надеюсь).
Попутно рассылаю резюме на надомную работу с частичной занятостью, интересных вакансий достаточно много, не большинство даже не просматривают резюме. Все-таки дала объяву о репетиторстве, но там так много дешевых "преподавателей", что не факт, что кто-то откликнется.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments