imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Дыброновости

Я сейчас мало пишу, потому что с правильным питанием появилась куча энергии и делаю постоянно что-нибудь, либо отсыпаюсь. И как-то не до соцсетей, да и боюсь эффекта жж - когда о чем-то пишешь - оно уходит, хорошее или плохое... Поэтому я не пишу о том, что сейчас все идет так, как надо. Мне нравится жить реальной жизнью, а не проводить дни в Инете. Надоел интернет, нравится быть деятельной и жить в оффлайне)))
А так новостей особо нет - вот, йогуртницу заказала, доизобрела пп-мороженое (к банану и замороженной клубнике добавила йогурт без добавок и мед - очень круто!), постоянно жру смузи на завтрак, и вся такая правильная и красивая))) Завтра вот в клуб пойду - сейчас второй этап - буду добавлять спорт потихоньку) Сколько сбросила не знаю, чувствую, что легче стала, но насколько - хз, и не хочу знать, боюсь, что увидев большую цифру - все побросаю, а тут дело такое, небыстрое... Обычно месяца два 10 кг сходят, если постепенно худеть по правильному...
Здоровьем еще занимаюсь потихоньку, план на год - обойти всех врачей, к которым давно собиралась - обследоваться на гормоны и вылечить все зубы, и тд...
А еще в свой день Рождения в марте я уеду в отпуск на три дня.. Билеты уже есть, со всеми договорилась о подмене - я хочу, чтоб в свой ДР мне не пришлось мыть говно. Надеюсь, у меня все получится, очень жду эту поездку. Москва, Юля-Ха, и ДР - сразу три прекрасные вещи вместе! Главное - пережить февраль, а там - весна! Ждем-с!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments