imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Дыбр про адекват

В последнее время ощущение, что мир погряз в неадеквате.
В интернете все время какие-то баталии на глазах, и даже в мой прекрасный ВК пришел вроде как френд и начал требовать агрессивно, чтоб я пояснила ему за феминизм, причем с таким наездом капитальным.
Я устала от агрессии. Я устала от состояния войны полов, при том - что феминизм вообще не об этом.
Думаю перестать читать комментарии к постам феминисток, чтобы хоть уменьшить дозу всей этой выливающейся из интернета ненависти.
Вот думаю - почему в реальности так много нормальных людей, а в сети - неадекватных толпы???
Почему людям так нужно доказывать, что кто-то неправ в сети? Что ими движет? Ну имеешь ты свое мнение, ну и имей его дальше - кто тебе мешает. Нахрена ходить по всей сети и его всем навязывать, причем именно тем, кто думает прямо противоположное?

На улице тоже как-то постоянно попадаю на неадекват. Сегодня какой-то накуренный горец што-то цокал в КФСи, глядя на меня, и что-то пытался мне говорить. Какой-то мужик цеплялся ко всем в бане в клубе. Какой-то чувак устроил скандал с пожилой кондукторшей в автобусе. Честно говоря, мне уже стремно лишний раз выходить из дома... Я становлюсь реально социофобом... Не понимаю, почему так - то ли я стала чувствительней к негативу, то ли отвыкла от него напрочь, живя в своем мирочке... Но как-то очень четко стала чувствовать разницу между своими и чужими, и чужих - миллионы, а своих - единицы... Жить в мире розовых пони и добрых людей было гораздо веселее. При этом я понимаю, что этот мир все-таки больше добр, иначе люди бы уже давно были стерты с лица земли, причем - собственными силами, а однако же ж - живут и размножаются только так... Но как-то вот ощущение чего-то чужого и неприятного постоянно возникает в последнее время. И мне хочется завернуться в кокон с вкусняшкой в одной рукой и котиком в другой. Сделать себе вкусный чай с медом и смотреть сериальчег про маниаков)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments