imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

дыброновости

Новости последних дней -
я купила курс по приготовлению пп-десертов, уже освоила шоколадные брауни и банановый Панчо))) Вкуно и низкокалорийно! Впереди еще 5 тортиков, включая тирамису и медовик, но они более калорийные (но не так, как магазинные). Панчо прекрасен - делается из овсяных отрубей, творога и йогурта)))
еще купила недорогой курс (нельзя мне давать кредитки!) по исправлению осанки. Скоро записи из доступа уберут, поэтому среди ночи сейчас делала упражнения - очень классный курс, ведет бывшая балерина, очень понятно объясняет и легко действительно спина выпрямляется.
У кошки Аси воспалился корень от выпавшего клыка - во вторник назначена операция. Очень боюсь наркоза, прошли обследования, надо пережить операцию и потом лечить еще и почки - анализ крови не очень по креатинину. Юля берет выходной, чтоб держать меня за ручку и трястись вместе. Ну а сейчас, чтоб не бегать по потолку от волнения и переживаний - я ушла в игрушки на телефоне. Играю в две похожие - Secret Society и Homicide Squad. Там на картинке на скорость ищешь предметы по названию или просто силуэту, и решаешь разные головоломки. Я прям подсела, играла всю прошлую ночь до утра... Я маньячка и задрот)))
Похудение продолжается своим черездом, уже достигла 96 кг (начинала худеть со 103), уже наработала любимые сочетания. Например, обнаружила, что для любителей пюре подходит пюре из отварной цветной капусты - отлично сочетается с запеченной треской, прямо как настоящее!
Недавно купила йогуртницу - я прям не нарадуюсь, заквашиваю Савушкин греческий йогурт - и получаю литр идентичного йогурта к утру. Делаю с размороженными ягодами, еще добавляю сахзам.Кстати, на курсах по десертам ведущая рассказала про хорошие сахарозаменители, особенно для таких чувствительных ко вкусу людей, как я. Короче, для тех кому стевия не нравится - подойдут низкокалорийные сахзамы Prebiosweet - фиолетовая или розовая пачка, или Фит Парад № 11. Для выпечки тортов чаще всего она рекомендует Фит Парад №7. Я покупала в магазинчике Правильное Питание http://pravpitanie.ru/ в Питере (очень правильные магазины!) и также их можно заказать на Озоне или на goods.ru.
Для меня в этот раз цель не похудеть - а цель научиться готовить по-новому. Просто потому что я уже наизусть знала все свои рецепты, перспектива начать в этой сфере с нуля - меня заинтриговала, это такой вызов - не всегда есть силы идти готовить, но по крайней мере - я реально бросила пить газировку, жрать мороженное ведрами, закусывая все это шоколадками и пирожными))) Мне, конечно, кажется, что худею я крайне медленно, но Юля и мама уговаривают, что 7 кило за месяц - это вполне себе результат... И да, я хочу быть не жирной и страшной феминисткой, а красивой и стройной феминисткой, гыгыгы)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments