imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Ася в стационаре на капельницах...
После операции врач назначил антибиотик, не выверил дозировку по весу кошки - в итоге сейчас лежит в другой клинике на капельнице с подозрением на язву...
Не ела-не пила уже больше суток, врач говорил, что все норм и продолжать давать лекарство, хотя выглядела она плохо.. В итоге решила послушать чуйку и пошла в другую клинику...
Бляяяяяя
Подержите за Асю кулачки и все, что можно! Надеюсь, она поправится...
Я уже так устала от непонимания, что происходит, что выдохнула, когда в другой клинике предложили стационар. Там ее будут принудительно кормить, делать узи и капельницы, уколы гастропротекторов и так далее.
Этот врач реально чуть не загубил мне кошку... Пипец... Новая доктор сказала, что от этого лекарства каждой второй кошке плохо с желудком (а тот врач говорил, что хоть и дорогое лекарство, но зато лучше для желудка и никаких побочек)
Я не скандалист, но думаю, потом напишу им отзыв в интернете. Причем про дозировку я еще удивилась - что доза на 5 кило, а моя весит максимум 4. И новая доктор сама сказала про это же.
Короче, как говорят в детективных сериалах - Listen to your guts! (слушай свою чуйку)
Сейчас Асенька в хороших руках, и я знаю, что происходит, что мне не кажется, что я не истеричка, и к вечеру кошке должно стать лучше. Брат прислал денег, запас есть, будем надеяться, мой лучший в мире котик поправится...
Буду отдыхать от последних дней постоянного наблюдения за кошкой, которой плохо, непонятно почему.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments