imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Инфа для владельцев собак и кошек

Друзья, у которых есть животные - будьте внимательны, не кормите Роял Канином своих животных. Они убрали проверку качества у русских изготовителей, животные массово гибнут. Также Роспотребнадзор снял стандартизацию вакцин и некоторых лекарств, поэтому узнавайте про соответствие тех стандартам, по возможности. Это пиздец. Животные гибнут от прививок даже в гос вет станциях сделанных.

Насчет корма - смотрите, где изготовлен. Если не в России - берите, если у нас - то лучше не покупать. Скоро все корма будут производиться в России без каких либо стандартов, и будет жопища. Роял канин - это первая ласточка.
Сейчас поняла, что все-таки Джерик тогда им и траванулся, просто врачи не думали на корм, а я его сразу прекратила давать - так что это не фантазии ничьи, я тоже попала с этим кормом. В знакомом приюте полегли 83 собаки из 100. Лечат сейчас их так же, как лечили мы Джерри в декабре.
Я как-то не готова рисковать животными, поэтому переведу своих на натуралку. Больше гемора, но животные дороже.

Я знаю, звучит, как страшилка, но к сожалению, этот пиздец реально происходит.
https://vk.com/wall-97392681_23639
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments