imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Ночь изысканных ароматов

Поскольку скоро все корма для животные, сделанные в России, скоро будет тупо опасно покупать - я решила переводить Джеррика на натуральный корм. Достала свою коллекцию из детства книг про собак и стала читать статьи, как нужно кормить собаку. 15 книг = 15 вариантов, иногда взаимоисключающих. В итоге я нашла несколько общих моментов и проконсультировалась с хозяйкой приюта, откуда взяла Джерри. И стала экспериментировать...
В итоге по незнанию и неопытности я дала Джерри огромную порцию рагу из сваренных желудочков куры, вареной смеси из тыквы, брокколи и зеленой фасоли.
Как выяснилось
данное сочетание превращает Джеррика в источник незабываемых ароматов - овощи запускают бешенную перистальтику кишечника, а их я дала ему мнооого!
В результате ночью мы имели возможность ознакомиться с ароматами коллекции "Джерри начурал". Всю ночь мы наслаждались "тонкими нотками тыквы в сочетании с изысканными оттенками брокколи и мотивами зеленой фасоли". Мы открывали окна, за окном была дивная весенняя ночь, и свежий воздух оттепели вносил приятное разнообразие в наши дыхательные процессы.
А Джерри был просто щаслив. Вместо 200 грамм корма за сутки он получил более кило еды, а ночью, в попытках остановить парфюмерную вакханалию, я еще три раза кормила его хлебушком с различыми добавками типа смекты и энтеросгеля. Ни одна попытка снять вздутие Джерика не увенчалась успехом. Мы ржали, что если поднести к его жопе зажигалку - он улетит в космос на реактивной тяге.
Давно я так не ржала)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments