imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Когда я заселялась в новое жилье два года назад, я планировала завести кошку. Я хотела взять какую-нибудь кошку, которую не пришлось бы сначала лечить и возить по ветеринарам - после Дзена, я не хотела всего этого, и хотела кошку в легком варианте - чтоб без блох, без болячек и из хороших рук. В итоге у меня появилась чудесная Ася - от ветеринаров мы не вылезаем частенько, но столько любви от кошки я в жизни не видывала, сколько от нее - вот сейчас она нашла способ быть поближе, легла под бочок ко мне и валяется, пузенью кверху, и урчит... А я вспоминаю, как первую нашу зиму с Асей я смотрела на заснеженную улицу - и думала, какой ужас был бы, если бы я ее не забрала с той улицы, она бы не пережила ту холоднющую снежную зиму...
В общем - это я к тому, что много геморроя - это не обязательно плохо, может потом оно все обернется к лучшему)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments