imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Когда я заселялась в новое жилье два года назад, я планировала завести кошку. Я хотела взять какую-нибудь кошку, которую не пришлось бы сначала лечить и возить по ветеринарам - после Дзена, я не хотела всего этого, и хотела кошку в легком варианте - чтоб без блох, без болячек и из хороших рук. В итоге у меня появилась чудесная Ася - от ветеринаров мы не вылезаем частенько, но столько любви от кошки я в жизни не видывала, сколько от нее - вот сейчас она нашла способ быть поближе, легла под бочок ко мне и валяется, пузенью кверху, и урчит... А я вспоминаю, как первую нашу зиму с Асей я смотрела на заснеженную улицу - и думала, какой ужас был бы, если бы я ее не забрала с той улицы, она бы не пережила ту холоднющую снежную зиму...
В общем - это я к тому, что много геморроя - это не обязательно плохо, может потом оно все обернется к лучшему)
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments