imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Надоело бояться

Как хорошо, когда изредка наступает хороший день. Хороший день - это когда я не сплю, а делаю всякие полезности.
В итоге сегодня навела движа - наготовила котлет, нажарила картошки, испекла панчо и сделала панакоту. И еще кучу всяких полезных хозяйственных дел переделала. Так завидую людям, у которых есть энергия жить днем каждый день, а не как я - раз в неделю...
Завтра, небось, опять буду спать, эх...
А насчет всего этого ожидания 90х впереди - посмотрим, что будет. Во-всяком случае, 90е как-то миновали, и жизнь потом была прекрасна. Так что - все пройдет, перемелется, мука будет. Меня вдруг накрыло осознание того, что если я буду жива и здорова физически - то все остальное ерунда, все у меня получится, и если работу придется менять, и если денег мало будет - вот как-то просто устала трястись и предвкушать неприятности. Просто поняла, что все будет окей, так или иначе. И как-то радостно стало жить. Самое плохое - это жить в страхе. Да ну нах! Не хочу бояться! Надоело!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments