imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Надоело бояться

Как хорошо, когда изредка наступает хороший день. Хороший день - это когда я не сплю, а делаю всякие полезности.
В итоге сегодня навела движа - наготовила котлет, нажарила картошки, испекла панчо и сделала панакоту. И еще кучу всяких полезных хозяйственных дел переделала. Так завидую людям, у которых есть энергия жить днем каждый день, а не как я - раз в неделю...
Завтра, небось, опять буду спать, эх...
А насчет всего этого ожидания 90х впереди - посмотрим, что будет. Во-всяком случае, 90е как-то миновали, и жизнь потом была прекрасна. Так что - все пройдет, перемелется, мука будет. Меня вдруг накрыло осознание того, что если я буду жива и здорова физически - то все остальное ерунда, все у меня получится, и если работу придется менять, и если денег мало будет - вот как-то просто устала трястись и предвкушать неприятности. Просто поняла, что все будет окей, так или иначе. И как-то радостно стало жить. Самое плохое - это жить в страхе. Да ну нах! Не хочу бояться! Надоело!!!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments