imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

20 лет назад

Сегодня очень эмоционально заряженный вышел день.
Весь день сканировала и выкладывала фото детства, юности, рассылала тем, кто на фотках снят.
В итоге
от двух мужиков огребла "нет это не 98, это 96й год!!!" "ты ошибаешься, это не в Москве снято" тьфу бля бесят. Людям нехрен делать, лишь бы прикопаться к каким-то незначимым деталям, и есть мне мозг ложечкой.
Зато
от одной девушки получила море спасиб и лично мне посвященное спасибо в посте, что я сделала ее день, и как же здорово было увидеть ей себя 15летнюю, и увидеть, что ее дочь копия ее сейчас)
а со второй девушкой мы разговорились об ее подруге на фотографии. Оказалось, та умерла в прошлом году, была известной художницей, люди затравили в сети и прочие неприятности со здоровьем. В итоге договорились встретиться и пообщаться вживую уже наконец (и да, она тоже Юля)))
выложила в ВК кучу своих старых фоток, столько эмоций видеть свое юное лицо и вспоминать, как считала себя уродиной, будучи красавицей... эх...
блин, этим фото 20 лет! Охренеть!!!
За сим, поползу ка я на кладбище, что ли...)))
Subscribe

  • Чему учит школа

    Подумалось - что школа не только дает знания, но и учит детей навыку "надо" - не хочется делать домашку, а надо, иначе двойка, не хочется учить стих,…

  • О великом умении не читать смс-ки от бывших

    Меня как-то активно добивался в юности главный скин города Питера. Звонил и каждый вечер вежливо, но настойчиво приглашал на свидание. В итоге…

  • Поменяться местами

    Представим, что мужчин и женщин поменяли местами... Во власти - одни женщины, мужчины сидят с детьми, следят за внешностью, многих молодых мужчин в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments