imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

История про акустику

Давным-давно я снимала комнату около СтароНевского проспекта в квартире, полной алкашей, и с полным отсутствием звукоизоляции между комнатами. В соседней комнате жила семья из мужа и жены, сильно пьющих, и их огромной собаки по имени Малыш. Частенько я засыпала с ощущением, что они занимаются сексом прямо у меня над ухом, и просыпалась от соседского воспитательного крика "Малыш, блять!!!"
Одно время у меня жила подруга. Как-то раз к ней пришел друг, и решил остаться на ночь (я была у своего бойфренда с ночевой). Он позвонил жене, прикинулся пьяным, и начал говорить, мол, он у Сереги, выпил, щас ляжет спать, а утром вернется домой... Жена уже была готова положить трубку, как из-за стены раздался звучный рев "МАЛЫЫЫЫШ!! БЛяяяяять!!!!" Жена (которая бывала у нас в гостях и прекрасно знала Малыша и его хозяев) попрощалась, а потом тут же перезвонила, и велела подруге моей позвать к телефону своего муженька... Был большой скандал, один из многих, потом они все-таки развелись, но это уже совсем другая история...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments