imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Я свабодеееен! (с) Ария

Сегодня я отработала последний урок в этом учебном году. Распрощались с учениками до августа. Ура, у меня начался отпуск!
Причем, что удивительно - в этом году я не заканчиваю его на последнем издыхании, еле живая и на грани психоза. В прошлом году я ни разу не ложилась на дневной стационар, а в этом году ухожу в отпуск в хорошем состоянии. Это что-то потрясающее! Раньше в мае я дорабатывала максимум числа до 15го, и то с трудом, и бежала к своему доктору, все бросив, и лечилась все лето, из года в год.
Сейчас мне подобрана идеальная терапия, у меня все время ровно-хорошее настроение и редкими исключениями, и я забыла дорогу к доктору, хоть и живу теперь около ее ПНД. Это ли не счастье! (тьхутьхутьху!)
Сделала себе план на две недели - пить витаминки и немножечко заниматься йогой по приложению, сегодня выполнила все пункты, и прям хорошоу! Ибо спина замучала, и вообще я начала капитально разваливаться, даже после сидения за столом за ноутом.
Думаю в августе набирать новеньких по новому принципу - они должны быть очень клевые, иначе нафиг! И пахать в пятидневку, а в выходные жестко никого не брать, только отдых! Очень хочется записаться в Физикл попробовать, а это 5 тыщ в месяц, 20 тыщ за 4 месяца, нравится мне автор этой шняги, как он рассуждает и вдохновляет в своих бесплатных постах.
Я потихоньку двигаюсь в сторону мечты))) Сегодня вот отдала пряники папе, купленные, чтоб жрать в ночи. Вафли не отдала, но решила дозировать))))
Хочется какую-то систему, какие-то рамки для отпуска, какой-то распорядок ввести, чтобы отдохнуть так, чтоб было не стыдно за просратый отпуск!
Хочется гулять хотя бы раз в неделю по центру, когда самоизоляцию снимут.
Хочется досмотреть недосмотренные сериалы все, чтоб поставить точку.
Хочется что-то писать новое, а для этого нужен пинок)
Хочется что-то новое клевое прочитать - фикш, нон-фикшен - неважно)
Хочется спорта, подсбросить вес, и все-таки летом начать бегать, когда немножко приду в форму.
А еще у нас есть список с Юлией, мы записали все необычные памятники Питера, и планируем их осмотреть. И еще список всяких прикольных штук, которые хотели сделать еще прошлым летом))) Например, прошлым летом мы один раз развели мосты - взяли моего пса и пошли с ним с моей стороны набережной до Новоохтинского, прекрасно погуляли, и большая собака была совсем нелишней.
У нас стало опасно гулять по ночам даже с собакой в последнее время - и я стала гулять на закате. Теперь весь вечер принадлежит только мне, и мне это нравится. Прочла классный совет в Насти Бобковой (автор книги "Гладь, люби, хвали" про воспитание собак) хвалить собаку, когда она не делает плохого - то есть, когда Джерик не кидался на других собак - я стала его нахваливать - и он реально стал гораздо спокойнее, кидается только если собака другая к нему подбегает, а через дорогу перестал - и это мегакруто! На прогулке стала получать гораздо больше удовольствия! Зоопсихологи рулят!
Я такая вдохновленная... Впереди лето, 2.5 месяца отдыха и куча планов! Просто супер!
С концом учебного года меня!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments