imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

ЖЖ волшебный в обе стороны - стоило написать о том, как я счастлива, как тут же посыпались неприятности. Небольшие, но противные, типа застуженных плечевых мышц и невозможности повернуть голову... А я не могу, не могу не хвастаться! Когда я счастлива - мне хочется обнять весь мир от счастья, потому что очень долго о таких ощущениях я могла лишь мечтать, и было время, когда я думала, что впереди меня ничего хорошего уже не ждет, и пора заворачиваться в простынку и ползти на кладбище! Сейчас я рада, что дожила до нынешних времен, когда есть свой дом и любимые питамцы, любимые друзья и любимая работа. И сейчас я понимаю, что не зря ползла по минному полю пиздеца, сжав зубы, говоря себе "Не бзди, прорвемся!" Прорвалась. И теперь неприятности удивляют - я-то думала, счастье наступило навсегда... Эх, конечно, все проходит - и неприятности, и счастье... Но так хочется, чтоб счастье было фоном, а неприятности - маленькой исчезающей фигурой...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments