imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

ЖЖ волшебный в обе стороны - стоило написать о том, как я счастлива, как тут же посыпались неприятности. Небольшие, но противные, типа застуженных плечевых мышц и невозможности повернуть голову... А я не могу, не могу не хвастаться! Когда я счастлива - мне хочется обнять весь мир от счастья, потому что очень долго о таких ощущениях я могла лишь мечтать, и было время, когда я думала, что впереди меня ничего хорошего уже не ждет, и пора заворачиваться в простынку и ползти на кладбище! Сейчас я рада, что дожила до нынешних времен, когда есть свой дом и любимые питамцы, любимые друзья и любимая работа. И сейчас я понимаю, что не зря ползла по минному полю пиздеца, сжав зубы, говоря себе "Не бзди, прорвемся!" Прорвалась. И теперь неприятности удивляют - я-то думала, счастье наступило навсегда... Эх, конечно, все проходит - и неприятности, и счастье... Но так хочется, чтоб счастье было фоном, а неприятности - маленькой исчезающей фигурой...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments