imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Фемпрощай

Отписалась от фемпабликов и фемстраничек. Не могу. Раньше меня это лечило - что не только я так попала, что много у кого бывает жопища... А сейчас жопищи нет, и читать все эти жуткие истории - тяжко. Не хочу. Это перестало лечить и начало ретравмировать. Поэтому - собрала и вынесла все эти паблики в мусорку. Невозможно все это читать, сердце болит. Сейчас хочется больше чего-то радостного и ресурсного читать, а не чернуху. На дворе лето, я жива, близкие живы-здоровы, а значит, - все отлично. Поэтому я буду читать юмористические колонки и смотреть комедии, а не вот это вот все... Слишком много грусти и неприятных воспоминаний они вызывают.

Как в анекдоте:
- Роза, а я тут стала зачитываться пабликами Мужского государства!
- Отчего же, Сарочка!?
- Да мужчин читаешь - все так прекрасно в мире, матриархат везде, женщины всем миром управляют, красота! А у фемок - все плохо, все не так, угнетают и обижают!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment