imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Мало половин

Половина отпуска пролетела...
Я уже так хорошо отдохнула, что задумалась о начале работы пораньше.. Но остановила себя - знаем мы это обманчивое чувство, когда чуточку отдохнешь и рвешься в бой - это еще НЕ ТО! То будет, когда страшно соскучусь по своим ученикам и буду полна сил, пока еще не настолько, просто денег нетути, вот и задумалась)
Развели с Юлией мосты в Белую ночь, причем успели в последний вагон - это была последняя ночь с отличной погодой на ближайшее время. Мы отлично погуляли, и хотим еще - когда погода наладится))))
Отпуск проходит как-то довольно активно - все время придумываю, чем заняться, куда сходить. Пишу 3 страницы по Джулии Кэмерон каждый день, только не утром. Вписалась в психологический квест в интернете про чувствование своих чувств - как раз то, что мы сейчас тренируем с Инной.
Рассказала Инне, что все время чем-то болею в отпуске - она сказала, это организм "разжимается" от длительного напряжения, такое у многих, оказывается, бывает.
В июле, даст бог, доеду до Наташки, она купила дом у озера под Питером, договорились на три дня, я уже договорилась со всеми своими заменами - очень надеюсь, что выгорит - уже 5 поездок куда-либо обломалось, поэтому все уже привыкли, что Маша всех гоношит и договаривается о подмене с папой и собакой, а потом никуда не едет... Если поеду - буду ничего-не-делать все три дня!!!
Скоро вроде бы откроют спортклубы, надеюсь, что мой любимый тоже откроется, и я наконец, доеду до джакузьки своей любимой! Они продают по отличной цене абонементы, но я боюсь, что они развалятся с этими карантинами, и деньги сгорят - я лучше потом, когда работа будет, куплю подороже, но чтоб точно не пропал абонемент, для меня это огромные деньги, поэтому лучше я заплачу побольше потом, чем сейчас поменьше, а потом они сгорят.
В такую жару, конечно, очень хочется в бассейн и все такое...
Осталось 30 дней отпуска, хочется провести их как следует)))
Все хочу сходить пешком до центра от себя и устроить пикник в парке на Ал. Невского. Чтоб все пешком, а потом на травке пить кофий из термоса.
Еще хочу погулять по Таврическому - вроде он скоро открывается.
Еще хочу побродить по Петроградке - давно там не была.
Еще хочется хотя бы еще раз развести мосты в центре. И еще разок сходить с собакой до моих мостов ближайших.
Хочется досмотреть "Родину" и начитаться Макса Фрая.
Думаю о том, чтобы начать вязать по-серьезному, прям по схемам и все такое, чтоб победить свой страх, будто у меня руки-крюки в этом.
Мечтаю к осени сшить у кого-нибудь пончо с рукавами и капюшоном, чтоб теплое, красивое и удобное! А когда научусь - связать себе из пряжи еще красивое, которое нашла в инете.
Хочу в августе работать с имеющимися тремя клиентами, и еще двух клевых найти, чтоб если кто потом отвалится - не потерять в деньгах, и выполнить все планы на будущий учебный год.
Хочу попробовать с августа схему, которой научил брат - 10% откладывать, 10% проебывать на свои хотелки. Вот думаю, психолог - это блажь, или все-таки внести как обязательные расходы на здоровье? Слава богу, летом занимаюсь с ней бесплатно, и об этом думать не надо - но настолько улучшается от этого самочувствие и жизнь в целом, что я всерьез думаю о том, чтоб сделать это обязательной статьей расходов для себя, хотя бы раз в две недели. А то папе я все покупаю, животным тоже, а до себя руки не доходят, на себя денег тратить жалко - и это непорядок! Будем это менять)))
Все-таки деньги - это свобода. а когда ты свободен - у тебя и настроение другое и ощущение от жизни хорошее!
Subscribe

  • Про музыку

    Сейчас слушаю целыми днями и открываю неожиданно для себя попсу 90-х русскую. Она напоминает мне о тех временах, когда я была юна, как в анекдоте…

  • Супер-завтрак

    Сегодня опробовала супер-рецепт ПП-завтрака. Он офигенно вкусный и при этом сытный и полезный. Итак, шоколадно-банановые овсяные блины с…

  • Джеррик кайфует

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments