imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Фокус-покус

Сегодня в квесте по чувствам было домашнее задание - провести часть дня в однозадачности - то есть, делать что-то одно. Говоришь с подругой - и только говори. Ешь - только ешь, не читая при этом телефон. Пьешь кофе - наслаждайся кофе. Мы же обычно едим, глядя в ноутбук, говоря с подругой - режем салат и так далее. Ведущая сказала, что это очень разгружает. Так и оказалось! Я весь день старалась делать что-то одно (правда под музыку, но я не могу в тишине - мне без музыки физически плохо, если долго), так вот повязав под любимую музыку (не пытаясь при этом слушать полезные аудиокниги и тд) - я такой приход сил получила, это вапще что-то с чем-то! И кофе утром пила - с трудом оттащила себя от телефона, и просто пила кофе, потом просто завтракала... Реально работает фокус! Час ночи, а я еще бодра, и сегодня весь день что-то кипешила по хозяйству, прикольно!))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments