imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Кофе дома, как в кофейне

Я тут научилась готовить вкуснейший кофе, прямо как в кофейнях, за неимением открытых оных ввиду ковида.
Все началось с того, что я зацепила в Икее капучинатор за 99 рублей. Оказалось, он даже клевый, главное - вставить хорошие батарейки. Из четверти стакана взбивает пену до самого верха. Главное разогреть молоко в микроволновке до теплого, и потом взбивать секунд 20. Потом вливаем в пенку сваренный кофе, предварительно смешанный с подсластителем и сиропом. Сиропы я покупаю на Beru фирмы Richi - они самые недорогие по 800 мл и 189 рублей, и качество у них отличное. Я беру кокосовый и карамельный, это мои хиты. От сиропов кисловатых, типа манго или вишни - пенка становится резиновой, молоко сворачивается, а кокос и карамель не портят пенку. Вкус у этого капучино сказочный! Устраиваю себе сказочное утро каждый день теперь! И тратиться на кофейни уже не хочется, что радует - раньше ни одна прогулка без кофейни не обходилась, и если не было денег - не было и прогулки. А сейчас гуляю, независимо от наличия финансов, и это очень радует)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments