imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

чозанахер

Уже не первый женатый знакомый, начитавшись моих постов, что 40 котиков милее одного мужика - намекают, ищут себе любовницу и предлагают себе мою кандидатуру. Вот как эта логика работает??? Они вот реально уверены, что это у меня бравада и я храбрюсь так, а на самом деле как Катерина из Москвы, слезам не верящей, реву ночами в подушку???

У меня подозрение, что я в те бородатые 90е, когда я была юная, тонкая и звонкая, была в их списке "кого я хочу трахнуть" - и к кризису среднего возраста они пытаются всех повычеркивать, пока достоинство рабочее. Иначе как сей феномен объяснить? Вроде я уже и растолстела до невозможности, а поди ж ты - все равно находятся желающие... Удивительно.

Чую, уйду я в лесбосепаратизм с Юлией, уйду, насовсем!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments