imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

чозанахер

Уже не первый женатый знакомый, начитавшись моих постов, что 40 котиков милее одного мужика - намекают, ищут себе любовницу и предлагают себе мою кандидатуру. Вот как эта логика работает??? Они вот реально уверены, что это у меня бравада и я храбрюсь так, а на самом деле как Катерина из Москвы, слезам не верящей, реву ночами в подушку???

У меня подозрение, что я в те бородатые 90е, когда я была юная, тонкая и звонкая, была в их списке "кого я хочу трахнуть" - и к кризису среднего возраста они пытаются всех повычеркивать, пока достоинство рабочее. Иначе как сей феномен объяснить? Вроде я уже и растолстела до невозможности, а поди ж ты - все равно находятся желающие... Удивительно.

Чую, уйду я в лесбосепаратизм с Юлией, уйду, насовсем!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments