imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Человек-эпоха

Сегодня моя боевая подруга юности Юля вышла замуж.
*Для тех, кто не знает - у меня везение на Юль по жизни. Сейчас последние годы самый близкий человек - это тоже Юля, Питерская. Замуж вышла Московская.

Такой свадьбы я еще не видела - все были в масках - жених, невеста, тетка из Загса, родители. Фотки - огонь! Юля теперь с новой фамилией, а я ей искренне желаю счастливой семейной жизни - мне кажется, она встретила своего человека, очень надеюсь, что у них все будет хорошо и навсегда!
Поздравила, но пишу здесь, потому что Юля - это ж моя сестра Гадюкина, мы с ней копия друг друга внешне - по мимике, голосу и чертам лица, хотя даже из разных городов - видимо, общие предки, не иначе. И с этим человеком связана важнейшая счастливейшая эпоха моей жизни. С Юлей я впервые в жизни вышла на трассу. Юля показала мне Москву. Юля так прорекламировала мне курение - что я курила потом еще 17 лет. Юля научила меня играть в преф. С Юлей с впервые и в последний раз попробовала целоваться с женщиной - и поняла, что я ни в одном глазу не лесби (пичаааль!) Юля была для меня второй половиной несколько лет - я могла почувствовать, что ей плохо - и тут же выйти на трассу из Питера в Москву, чтоб ее утешить - и приезжала как раз вовремя. С Юлей мы жили на Староневском. Юля привела меня на первую работу с зарплатой - в телефонной службе "Свободное время". Юлька - это эпоха моей безбашенной юности и чудес, и я очень надеюсь, что у нее все сложится хорошо, и для нее семейная жизнь станет благом, в отличие от меня.
Мазлтов, Юлька, хоть ты это и не читаешь!
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments