imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Сегодня вдруг поняла, что совершенно не хочу в августе набирать новых учеников. Когда захочу - тогда и наберу. В конце концов, все мои нынешние были найдены вовсе не в августе-сентябре! И так легко и привольно стало от этого - что не буду себя заставлять, потому что типа "надо". Господи, сколько у меня этих мерзких надо еще в голове, мешающих жить? Сразу расслабилась вот! И поняла, что в августе буду тихонько работать и продолжать наслаждаться летом! А не ходить по новым людям, что для меня дикий стресс и напряг. Да и все равно - мне есть смысл новичков набирать после того, как переживу осеннее обострение. Нынешние не отвалятся, а новенькие скорее всего убегут. Поэтому вернусь к этой теме после января, или когда захочется.
Просто удивительно, как все становится хорошо, когда ты расцепляешь в своей голове слепленные свои "хочу" и "надо". Здорово, что я сходила на этот квест про чувства, очень крутые изменения внутри меня. Жалко, что нет 10 тысяч на ее платную программу трехмесячную, а повтор ее будет только через год. Ну да ладно, потихоньку в терапии со всем разберусь. Но прям оч круто было! Лучший из всех бесплатных тренингов в сети, на которых я была!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments