imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Фильмотека

В последнее время стала смотреть фильмы, трейлеры которых приглянулись на neokino.ru

1) Фильм "Рассказ" (The Tale) - фильм о педофилии с точки зрения жертвы, очень психологичная драма о выросшей жертве педофила, которая пытается доказать близким, что она не жертва, и что это были полноценные отношения. Тяжелый фильм, но зацепил.

2) "Чего хочет Джульетта" - французская комедия о барышне, которая боится выбирать. Прическу ей выбирает подруга-парикмахер, наряды - другая подружка, а главные решения в жизни за нее принимает отец. В итоге она встречает двух замечательных мужчин, и не знает, кого выбрать. Симпатичная завязка у симпатичного фильма)

3) "Попробуй подкати" - история о том, как мужик, ходивший по бабам всю жизнь, бессовестный совершенно, по-настоящему влюбился в женщину-инвалида, которая по ошибке считает его тоже инвалидом-колясочником. В роли главной героини актриса, игравшая Джульетту в предыдущем фильме. Этот фильм не особо понравился, комедия про выбор была прекрасна, а это - крепкий середнячок.

4) "Закону тут не место" - итальянская комедия о том, как в одном сицилийском городке выбрали мэра, который оказался действительно честным и начал выполнять предвыборную программу на сто процентов.

5) "Все пары делают это" - еще одна французская комедия о том, как мужик-раздолбай открыл детсад на дому, чтобы влегкую срубить бабла. Довольно мило, с чисто французским юмором. Мне очень понравилась идея, как он уматывал детей до состояния "заснуть там где упал" в парке - это надо видеть!

А еще я открыла для себя два новых клевых сериала на zloekino.su

"Отдел убийств" - австралийский сериал про полицейских из отдела убийств, очень интересный, плюс - отличается от американских сериалов, полных клише.

"42 отдел" - бельгийский сериал про отдел полиции, который занимается компьютерными преступлениями, про хакеров.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments