imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Три дня ничегонеделания

А я три дня была в отпуске. Ездила к подруге в Ленобласть, она купила домик недалеко от системы озер (та подруга, у которой я год жила до получения квартиры).
Сказать, что было здорово - это ничего не сказать!
У нее офигенно уютный и красивый дом, спала я там как убитая - без сериалов и музык, к которым привыкла. Просто ничего не делала - вообще. Дома ничегонеделание у меня - это не считается уход за отцом и выгул собаки и приготовление еды. А тут - реально ничего не делала! Целые дни просто качалась в садовых качелях и слушала шелест ветра, без единой мысли в голове. А потом приезжала подруга и мы с ней говорили - три года нормально не разговаривали, она на двух работах, ребенок-мужчина, и так далее.
У нее замечательная собака Лея - полугодовалый щенок, вырастет огромная собака. Лея полна любви, я им сказала что грабители им не страшны - Лея залижет тех насмерть!
Ходили к озерам в первый и последний день, наделала фоток, потом выложу. Меня звали приезжать еще - договорились на золотую осень.
Меня с папой заменяла тетка - приезжала после работы мыть говно, через весь город, все три дня. А с Джерри гуляла соцработница Таня два раза в день за то, что я ее на полтора месяца вообще отпустила перед этим. Таня молодец - присылала фото и видео отчеты, когда я скучала по своим рыжикам - смотрела их. А папа смешной - я ему перед отъездом велела следить, чтоб балкон был заперт (чтоб собака не нашла свой корм и не обожралась) и чтоб туалет был открыт (чтоб кошка могла попасть к лотку). На третий день позвонила Таня и сказала, что папа открыл балкон и закрыл туалет. Причем вечером это повторилось. Пришлось передавать через тетку отцу, что все наоборот. Все ржали и успокаивали меня, что папа очень старался, просто перепутал. Кошку жалко - она почти на сутки осталась без туалета, а еще видимо закапывала корм - миска упала со шкафа, и Джерри все сожрал. У бедной Асеньки был дикий стресс, в итоге она мне по приезду долго рассказывала, как ее все обижали, и как она недовольна моим исчезновением. Сейчас от меня вообще не отходит, бедная. А Джерику Таня принесла погрызть копыта каких-то животных, и он все три дня их грыз - даже не заметил, что я уезжала, почти)
До последнего момента была уверена, что и эта поездка сорвется - в последний момент отца отказалась мыть девушка, которую я специально для этого нашла, за деньги. В итоге выручила моя тетя. Я подумала, что если найти кого-то, кто сможет выгулять Джерика вечером - можно к подруге туда иногда с ночевкой приезжать, просто на вечер пообщаться, отец с промывкой потерпит сутки.
Договорились с подругой почаще созваниваться и вообще)))
Я капитально перезагрузилась, - не узнала свой дом и животных, настолько переключилась. Вчера весь день занималась хозяйством и готовила китайщину - после житья в гостях очень хорошо почувствовать себя хозяйкой в своем доме, потому что конечно - уклад жизни у всех совершенно разный. И очень много общалась эти три дня с подругой и ее бойфрендом. Немножко соскучилась по одиночеству.
Задумалась о том, что жить с кем-то - это может быть неплохо, было приятно вечером трепаться втроем за столом, когда все возвращались с работы. Бойфренд подруги спросил меня на второй день "Что ты делала сегодня днем?" на что я ответила "Я лежала в качелях." - а потом? - "А потом я начала раскачиваться!"
Я впервые за три года вообще ничего не делала двое суток подряд, хочу повторить!
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments