imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

...

Наступает то самое время, когда я страшно счастлива просто существовать и становлюсь такой живой, что потом только умирать в день первого снега. Надеюсь, что в ноябре я быстро отстреляюсь, а сентябрь - предвкушаю, потому что душа поет и месяц в году я чувствую себя так, будто не принимаю лошадиную дозу антипсихотиков, от 1/5 которых нормальные люди спят по трое суток.
В сентябре хочется влюбиться, и я влюбляюсь, просто теперь я уже умная - и влюбляюсь не в человека, а в небо, листья, ветер и дождь. Я открыла секрет - что для того, чтоб быть влюбленной - объект необязателен) Можно просто носить в себе это чудесное щемящее душу чувство и просто вдыхать разлитый в воздухе прощальный фейерверк жизни перед концом света...
Я хочу шататься по чернышевке, заходя изредка в кофеенки, бродить под свинцовым небом, смотреть на черную воду Невы темными ночами, наслаждаться огнями фонарей на магистралях после заката солнца, гулять с собакой под дождем, бродить по усыпанным разноцветными листьями тропинкам в парке, кататься ночами по пустынным улицам...
Привет, сентябрь! Я тебя жду!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments