imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

вал-шеб-ствооо!

Оказывается, я не такая тупица, как думала. Доставала всех, канючила - научите меня обращаться с торрентами - а оказывается, я все правильно сделала, только нужно было просто скачать какие-то кодеки - что сегодня и сделал мой технический гуру-братец. Ура!!! Щаз буду смотреть Хауса!рррр
а еще я научилась общаться через скайп! Это ж волшебная штука! Позавчера сидела с подругой в Москве у нее на кухне - а тут вижу ее как наяву - на той же кухне, только я в Питере. Я как абориген Америки с зеркальцем - поражаюсь. Ведь это уму непостижимо - два человека в 670 км друг от друга могут так запросто общаться и видеть друг друга! Класс! Раньше в детстве, смотрела фантастические фильмы, где был видеофон и поражалась - а тут оно уже и есть, и легко доступно! ухх здоровско
Subscribe

  • Новая писательница детективов

    Открыла для себя писательницу Кейт Аткинсон - очень понравилась ее книга "Преступления прошлого" - теперь читаю вторую из этой серии. Очень…

  • (no subject)

    Читаю классную книгу "Без жалости к себе" Эрика Ларсена. Понравился вопрос: "Если бы вы встретили всемогущего бога и он сказал, что в следующие…

  • (no subject)

    Читаю классную книжку под смешным названием "Буддизм жжет! Ну вот же ясный путь к счастью! Нейропсихология медитации и просветления" автор - Роберт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments