imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Надоело страдать

Я тут в пятницу получила плохие новости. Ну как новости... Если вкратце - есть вероятность, что мне надо будет делать челюстно-лицевую хирургию, если все будет плохо. Мало того, что это страшно и неприятно, так еще же куча геморроя с тем, чтобы лечь в больницу будет - в итоге от новостей я слегла и превратилась в дохлый вареник. Лежала с пятницы влежку и страдала. Жрала как не в себя булки и лимонады, хотя так здорово худела до этого...
В итоге сегодня под вечер поняла, что достигла критической точки, когда бояться и переживать уже не можешь, надоело страдать. Захотелось собрать себя в кучку и снова жить, что-то делать... Ведь может быть, и обойдется, и удаление кисты из зуба 11го пройдет без осложнений... А жить до 11го в страхе я не могу, у меня предохранители слетают, не могу я долго быть унылым говном. В итоге щас залезла в душ, потом приберусь, приготовлю полезный перекус и больше не буду жрать булки с лимонадом. Хороший прием - расползтись до состояния полного уныния, и полностью этому унынию отдаться, чтобы это быстро надоело и быстро встать))) Рекомендую)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments