imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Кукушка

У нас на этаже поселился мусорный пакет. Полгода назад такое уже было - стояли два пакета, воняли, соседи фоткали и выкладывали в конфу в ВК, но никто не признавался - в итоге один пакет вынесла я, другой - соседка. На второй день стояния пакета вчера я подумала - что вот выхожу, вижу его и матерюсь, настроение портится, оно того не стоит - взяла да донесла до помойки, идя на прогулку с собакой.
Сегодня встретила нашу вездесущую соседку с 13 этажа Алку, рассказала ей, что на нашем этаже живет такая сволочь. На что Алка отвечает, что знает она, кто это.
Оказывается!
Оказывается, на 14 этаже живет больная на голову баба, которая ставит свои пакеты с мусором на другие этажи. Раньше она ставила на 13й, но Алка ее заловила и дала пизды, с тех пор баба оставляет пакеты на разных этажах - вот и до моего, шестого, добралась.
Вечером рассказываю Юле про эту бабу, Юля в шоке. Говорит, такого выдумать нереально! До чего говорит, удивительно. На что я вслух подумала - раз она шизофреничка, может, она думает, что она - кукушка, а пакеты с мусором - это ее яйца, и она их всем подбрасывает? Ржалинемогли долго потом.
Вот такой веселый у нас подъезд.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments