imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Поплачусь в жжилетку

Сегодня был вебинар про грусть, горе и тоску. Вспомнила "детство золотое", стало дурно, еле вылезла. А вечером общалась с маменькой по телефону, жаловалась ей на учеников, которые за полчаса отменились второй раз подряд, и услышала обычное утешение в духе моей мамы "САМАВИНОВАТА!" - и чето меня бомбануло... Разосрались вдрызг. И даже пожаловаться некому на маменьку - ночь, все спят, обидно до слез... Хорошо, что у меня есть мои рыжики, обняла младшую рыжульку, она утешающе урчит, хорошо, что они есть... Господи, ну что ж я такая тупая, ну не умеет этот человек считать других живыми и вообще о чувствах, тем более утешать, ну никогда этого не было, чего ж я все из нее пытаюсь выбить какие-то человеческие слова в мою сторону... Давно так не было больно. Видимо, надо было просто в тишине побыть и переварить вебинар... Не знаю, мне достаточно вспомнить мое охуительное детство с моей прекрасной маменькой, как я на сутки выбита из колеи...
Буду собирать себя по кусочкам, мне не привыкать.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments