imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Прогулка

Сегодня была отличная погода, и мне очень хотелось праздника. Я поехала в центр, бродила там по темным улицам, по паркам, еле освещенным фонарями...
зашла в булочную и купила себе вкусняшек домой... мое хорошее настроение передалось продавщице, и она предложила мне мороженое по 10 рублей, рожок, акция у них. Я, конечно, захотела себя еще и мороженкой порадовать, в итоге шла по красивому вечернему Суворовскому и жрала мороженое, прям как в детстве)
Иногда попадала на стремные улицы с неприятными личностями, но я бодрилась, и думала, что пройдя психушку - уже ничего в жизни не может напугать, и благополучно приходила в уже хорошие места, где были нормальные люди и приятные глазу улицы.
Зашла в Чайникоф, купила себе фраппе, и прямо наслаждалась - 18 тысяч шагов за день, положила ноги на диванчик и выдыхала) А потом выйдя на улицу с намерением дойти от Чернышевской до Невского и там сесть на автобус до дома - поняла, что у меня отваливается филе, и до Невского я не дойду, поэтому перекладными доехала до дома, зато сидя - на Невском пришлось бы стоять всю дорогу.

Питер такой красивый - картинка такая четкая и резкая, вода в Неве черная, огни фонарей желтеют на фоне темно-синего неба с луной, похожей на кусок сыра...

Каждый раз мне непонятно только одно - почему я так редко выбираюсь погулять в одиночку?
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments