imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

ДТП

Сегодня возвращалась от ученицы, перешла дорогу (карман у дороги) к дому, вдруг услышала резкий стук удара тела об машину, крики и визг тормозов. Грузовая газель сбила ребенка.

Сразу подбежали люди, мать вопила над ребенком, ребенок орал от боли, все начали звонить в скорую, и я в том числе. В итоге мне нахамили в службе спасения, требовали номер машины, спрашивали марку машины, и прочую хрень, и только потом соединили со скорой, которая, сказали, уже едет. В итоге скорая ехала минут 20, это было очень долго. Кто-то вспомнил и закричал, что тут же клиника рядом, там врачи - парень один метнулся туда, но врача там не оказалось, выходной. Потом этот парень начал делать фото всего происшествия, и я решила тоже сделать фото, чтоб если нужно потом в суде - чтоб было и у меня. Фоткала машину, тело ребенка с склонившимися над ним людьми, тормозной след - а все вместе не догадалась. Адреналин бил пиздец. В итоге приехала скорая, врачи положили мальчика на носилки и зафиксировали шею. Он кричал что больно в голове...

И тут выяснилось, что в скорой только одно место, а дочку этой женщины, сестренку жетвы дтп, не возьмут и в больницу не пустят. В итоге какая-то женщина с дочкой предложила взять девочку к себе. Мамочка отказалась, врач пошел договариваться о девочке с начальством, женщина которая звала пошла дальше. Я тоже несколько раз думала уйти, но все-таки решила остаться до конца, думаю, вдруг как свидетель пригожусь. Врачиха хамила маме ребенка, очень злобно разговаривала... Потом приехал гаишник, и тоже начал хамить. Заявил, что у него и без нас работы много, и почему мамочка за руку не держала сына, начал на нее наезжать,а она просто не успела, ребенок рванул (бля, это же дети!) и заявил, что водитель мог ехать 60 км в час по закону. Моя подруга-водитель говорит, что вообще-то в карманах, как во дворах - не больше 20 км.ч. Но это хз, карман у нас как отдельная дорога. Гаишник был самый мерзкий. Допрашивал мать, были ли светоотражающие полоски на куртке ребенка, мать в истерике достала куртку из ждущей скорой, и помахала перед носом этого мудака...Когда она начала спрашивать его имя, он сказал "Подразделение Невского района" - надо было допросить, как зовут его, ну да задним умом все крепки... Но после вопроса о имени и звании, мент сбавил тон и начал разговаривать без выебонов.

В итоге машина готова была стартовать, когда вышел доктор и сказал, что либо без девочки мама с сыном поедет, либо они с дочкой отдельно доедут сами, а мальчик останется один с ними. Я маме сказала, что я учитель, с детьми умею, давайте ее ко мне - папа заберет. Скорая уехала, а мы с девочкой Настей пошли домой ко мне, выгуляли Джерика, потом я ее поила какао и мы разговаривали, обе узнали много нового - я ей рассказала про то, что у нее ноги трясутся изза гормона адреналина, а мне дали послушать песни группы "Добро"... Я слушала и думала о том, что знает ли девочка 8 лет, что такое французский поцелуй, о котором поет ее любимая группа?) Ну хоть мата там не было)))
Папа девочки забрал ее где-то через полчаса, я ей успела показать колонку с Алисой и игру на телефоне Secret Society, потом я выдала ее папе, и они уехали.

Вечером в группе жильцов выложили фото происшествия сверху из окна и начали обсуждать, я послала мамочке это фото (она и мои попросила тогда еще) и спросила как мальчик. Она ответила, что он в реанимации, у него перелом черепа с кровоизлиянием. Больше лезть к ним не буду, надеюсь выживет и будет ходить - девочка Настя рассказала мне, что их 4 детей в семье, и у них одна девочка - уже инвалид...

Безумно жалко эту мамочку - она просто не успела, с детьми нереально все предусмотреть - разве что на поводке их водить и выдергивать из под машин, как я со своей собакой иногда, и то - не всегда можно успеть выдернуть... Причем когда мент напустился на мамочку - вся толпа начала ахать и охать "Дааа! Надо было держать его за руку!" - мамочке будто случившегося было мало...
Я ей сказала "Сегодня худший день в вашей жизни", она была в шоке, и прям сердце рвалось от всего происходящего...

Отдав девочку я пришла, легла, позвонила всем, нажралась успокоительных, заказала суши, пью какао и пытаюсь выдохнуть весь этот пиздец.
Господи, только бы с мальчиком все было хорошо! Ведь если умрет - его матери будет полный пиздец - вот так собраться взять за руку, и не успеть - и все. Пиздец!
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…