imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Кашпо и кашне

Мы вчера в ночи с Юлией после пиздеца-дня у обеих, ржали полночи. Конечно, это было уже нервное, но мы не могли остановиться. Расскажу, чтоб вы тоже поржали, как дело было.
Мы стали договариваться с ней, когда поедем в Рощино. Дело в том, что когда Юля работала там в лагере, ее от будней спасала шаверма, которая там продавалась на станции в ларьке с гордой надписью "Французская шаверма". Юля рассказывала мне, что это была самая вкусная шаверма в ее жизни. А я фанат шавермы и Рощино, все детство там провела в лагерях, поэтому я предложила поехать как-нибудь в Рощино - погулять и пожрать шавермы. Так родилась идея "поехать в Рощино за французской шавермой".
И вот, значит, мы обсуждаем, когда поедем, и я Юле рассказываю, что мы будем счастливые, как двое в фантазиях героя из какого-то фильма - там девушка на него орет, а он в фантазиях видит, как она с ним едут в кабриолете, на ней завязан платок на французский манер и темные очки, они смотрят друг на друга и сладострастно хохочут. Вот говорю, нам надо так же! Возьмем, говорю, кабриолет и поедем. На что Юлия возразила, что чтоб взять кабриолет, надо взять кредит на кабриолет. Я стала фантазировать, как, взяв кредит и купив кабриолет (синий!), мы будем в нем ехать... И говорю Юле:
- на тебе будет французское кашне... Интересно, кашне или кашпо? Я что-то торможу.
Юля начала ржать в голос. Я продолжала размышлять:
- Короче! На тебе будет кашне! Завязанное по-французски!
Юля ответила:
- Ага, павлопосадское. Пуховое.
- Да! - продолжила я свою мысль! - на тебе будет павлопосадское пуховое кашне, а на мне будет кашпо.
Тут мы обе треснули и нас прорвала на неостановимый смех. Мы икали, я похрюкивала, ржали в голос, и это было без конца, пока уже не заболела голова от ржача. Мы икая от смеха, сказали, что да - это конечно, уже нервное, после всего пережитого.
Так что если услышите про двух женщин, которые ехали на синем кабриолете по дороге из Рощино, жрущих шаверму, в кашпо и кашне, сладострастно хохочущих - знайте, это мы.
Все-таки, прекрасно, что мы с Юлией встретились) Это судьба)))) Нам вместе никогда не бывает скучно!
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments